Мебельная фабрика «Пинскдрев» (г.Пинск). Каталог мебели и цены

Фабрика «Пинскдрев». Каталог мебели и оптовые цены

 

Описание фабрики (адреса, телефоны):

Мебельная фабрика Пинскдрев. Корпусная мебель Пинскдрев

Организация:
ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», УНП 200250960

Генеральный директор:
Судник Александр Константинович

Головной офис:
Брестская область,
Пинский район,
город Пинск,
улица Чуклая, дом 1

Приемная генерального директора:
+375-165-35-66-64
+375-165-35-52-70

Коммерческий директор:
+375-165-35-16-40

Отдел региональных продаж по РФ:
+375-165-34-76-99
+375-165-34-75-99
+375-165-34-81-98

Управление продаж по Белоруссии:
+375-165-34-12-09
+375-165-34-16-94

Отдел по развитию продаж:
+375-165-34-29-42
+375-296-35-56-12

Региональные продажи по СНГ:
+375-296-46-18-55
+375-165-34-78-99

Сегодня «Пинскдрев» – ведущее предприятие деревообрабатывающей отрасли Белоруссии. Внушительны современные масштабы холдинга. Он включает свыше 30 филиалов, в том числе несколько СП по производству мягкой мебели, СП по выпуску клееной фанеры, 6 фабрик корпусной мебели, завод строганого шпона и мебели, 2 леспромхоза, лесозавод, спичечную фабрику.

Это позволяет «Пинскдреву» в рамках одной компании развивать все технологии деревообработки – от лесозаготовки сырья до выпуска элитной мягкой и корпусной мебели. Причем по самым высоким стандартам: качество пинской продукции постоянно отмечается дипломами и наградами практически всех республиканских и международных конкурсов.

Собственная товаропроводящая сеть «Пинскдрева» в Белоруссии включает 7 представительств, более 30 магазинов и порядка 100 фирменных секций. С фантастической скоростью увеличивается количество страниц в каталоге продукции компании. Сегодня предприятие выпускает более 2000 наименований корпусной и мягкой мебели на любой вкус – от старой доброй классики до смелых решений в стиле модерн.

«Пинскдрев» выпускает все виды бытовой мебели и большую номенклатуру мебели для общественных помещений, а также фанеру, гнутоклееные детали, спички, древесностружечные плиты, в том числе ламинированные, строительный и мебельный погонаж, строганый шпон, пиломатериалы, и топливные гранулы, брикет.

Для повышения качества продукции на предприятии ведется постоянный процесс внедрения новых технологий, технологий экономии сырья и энергоресурсов, создания новых производств, техническое перевооружение предприятий.

Для производства продукции в холдинге используют современные технологии и оборудование мировых лидеров из Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Финляндии и многих других стран.

Мебель марки «Пинскдрев» дополняет не только интерьеры тысяч квартир, но и украшает пространства школ, высших учебных заведений, а также Дворца Республики, Оперного театра, Национальной библиотеки и резиденции Президента Республики Беларусь.

ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» – это бренд, который ассоциируется с высоким качеством, максимальной надежностью, комфортом, смелыми, креативными дизайнерскими решениями и приемлемыми ценами. Компания чувствует ответственность за то, что делает. «Пинскдрев» заслужил имидж компании, скрупулезно относящейся к процессу производства.

В течение последнего десятилетия предприятие уверенно удерживает звание флагмана в мебельном производстве и деревообработке Белоруссии, не уступая лидерских позиций никому из белорусских конкурентов и на равных соперничая со многими зарубежными компаниями. Качество продукции соответствует всем мировым стандартам.

На базе холдинга работает крупнейшая в Белоруссии лаборатория, где строго определяется качество материалов – в результате потребитель получает гарантии экологичности мебели, что немаловажно для тех, кто заботится о комфорте и здоровье своей семьи.

Фотографии производства и мебельных цехов:

Каркасный цехПружинный цехПоролоновый цехРаскроечный цехШвейный цехЭкспортный цех

На один диван в среднем уходит от 12 до 16 часов беспрерывной работы. Его рождение начинается со сборки каркаса.

Каркас может состоять из десятков больших и маленьких частей. На шумном производстве под твердыми взглядами серьезных мужчин заготовки распиливают и отправляют на ленточный станок, где их превращают в детали, а затем складывают группами и отдают на участок сборки.

Практически все здесь делается вручную, станки помогают только ускорить процесс.

Некоторые модели были созданы много лет назад, но их все равно берут. Например, у нас есть шкаф, дизайн которого был создан лет 18 или 20 назад, и он до сих пор держится в топах продаж, хотя за это время столько всего появилось! Я лет семь назад пыталась снять модель с производства как устаревшую, но ее все равно покупают тысячами. Загадка!

В соседнем цеху километры проволоки превращаются в тысячи пружин. Больше всего этот цех должен понравиться перфекционистам: почти все здесь делают точные швейцарские роботы. Врачи могут рекомендовать своим пациентам наблюдение за такой работой по полчаса в день для успокоения.

Для создания пружинного блока нужно всего лишь два станка. Первый закручивает проволоку в коническую пружину. Так называют вид пружин, которые могут сжиматься в одну плоскость: звенья в них не соприкасаются, что увеличивает их прочность и позволяет сохранять человеческие тела невредимыми. В сутки здесь производится около 120 тыс. пружин.

Второе устройство соединяет полученные детали, закрепляет их двумя «замками» и отдает готовый пружинный блок.

Переходим в самый мягкий цех на производстве. Здесь под высокими потолками сложены груды материала нескольких видов. При производстве мягкой мебели используется поролон разной плотности, поэтому во избежание путаницы каждая модель имеет свой цвет. Практически весь поролон приезжает из Европы: сырье зарубежное, диваны белорусские.

Раскрой материала идет в нескольких отделах, все делают безжалостные машины. Поролон здесь не щадят: режут вдоль и поперек, а один из станков даже умеет вырезать фигуры. Остатки материала рубят на мелкие кусочки, которыми потом набивают подушки.

Следующий этап — раскройка тканей. На стеллажах ждет своей очереди около пяти сотен моделей разных цветов и фактур. Наталья признается, что предпочтения в разных регионах отличаются даже по цветовой гамме.

Казалось бы, Беларусь не такая уж и большая страна, менталитет у всех примерно одинаковый, но вкусовые предпочтения в разных городах кардинально отличаются. В Минске, например, больше берут классику, а недорогие молодежные варианты идут не так, как хотелось бы. Одна модель может в Гомеле разлетаться, как горячие пирожки, а в Витебске ее вообще брать не будут.

Раскройка ткани происходит довольно быстро: на ленту шириной в несколько метров укладывается ткань, системе задаются параметры для нужной модели, а человеку остается только складывать нарезанные куски стопками и передавать по конвейеру.

Для специальных заказов имеется отдельный станок итальянского производства. Он не умеет нарезать сразу по двадцать слоев ткани, как его напарник, зато делает свою работу очень быстро: головка с лезвием перемещается на несколько метров за считаные секунды. К тому же программа рассчитывает работу так, чтобы отходов от ткани практически не оставалось.

После раскройки сотрудницы (а здесь уже большинство работающих — это женщины) собирают ткани в комплект и заполняют маршрутный лист — документ, в котором указаны все нужные сведения: для какого дивана подготовлена ткань, в каком магазине ему «жить», фамилия сотрудницы, которая отвечала за раскройку, и дата.

Отсюда ткань перемещается в соседнее здание — в самый большой на постсоветском пространстве швейный цех. Всего здесь трудится около двухсот швей.

В первом цеху создаются детали для будущих чехлов, которые затем сшиваются во втором и отправляются на последний этап.

Мебель для экспорта в Европу делают в отдельном цеху. Для Польши, Германии и Бельгии «Пинскдрев» создает совершенно другую продукцию. По сути, иностранные производители используют только рабочую силу и оборудование: эскизы они разрабатывают сами, а после выпускают по ним мебель под своими брендами.

Сейчас мы достаточно много делаем для европейских заказчиков. У них другие предпочтения, к которым белорусский потребитель пока не готов. Во-первых, они полностью отказываются от механизмов. Для них диван — это место, где можно посидеть и посмотреть телевизор — и только. Наши же люди отказываются от мебели, у которой только одно назначение: мол, а гостей с таким диваном куда на ночь положить? — улыбается Наталья. — Конечно, мы перенимаем опыт, но на некоторые модели у нас с ними заключен контракт, запрещающий использовать технологию и повторять дизайн. Обычно они разрешают нам использовать их лекала через несколько лет после создания модели, когда там сменяется тренд.

В соседнем зале стоит чудо-машина, которая вырезает декоративные ножки для диванов и кресел. Одновременно она может работать над 12 деталями, а процесс занимает около четырех часов. Это намного быстрее, чем вручную, но без человека ей не обойтись: машину нужно обучить.

Для этого профессионал должен надеть на руку приспособление (что-то вроде перчатки) и «показать» машине, как нужно делать, на примере одного экземпляра. Система запоминает движения и в точности повторяет «увиденное». Говорят, эти ножки — популярная штука. А еще пылесосить под такими диванами удобно.

В этом цеху диваны проходят завершающую стадию и разъезжаются по магазинам. Примерно половина едет в Россию, столько же распределяется по белорусским городам.

Видеопрезентация мебельной фабрики:


Информация для оптовых партнеров:

Вы успешный бизнесмен с многолетним опытом работы или вы только планируете начать собственное прибыльное дело? Вы хотите расширить ассортимент продаваемых товаров или открыть новый салон? Компания Пинскдрев готова предложить выгодные условия сотрудничества каждому покупателю. Качественная белорусская мебель от производителя, высокотехнологичное производство, строгий контроль качества – гарантия успеха вашего бизнеса!

Пинскдрев – компания полного технологического цикла. Наша деятельность не ограничивается производством мебели. Пило- и лесоматериалы, мебельный щит и фанера, щепа древесная и гнутоклееные детали, спички и матрасы – это далеко не полный список продукции, выпускаемой нашим Холдингом.

Сочетание современных технологий и ручного труда для обработки сложных декоративных элементов и инкрустаций, использование исключительно качественных материалов, производство в соответствии с международными стандартами качества ISO – все это делает нашу мебель уникальной, по-настоящему надежной и любимой миллионами покупателей.

Преимущества партнерства с компанией Пинскдрев

Широкий ассортимент

На сегодняшний день компания Пинскдрев производит около 1500 моделей корпусной мебели и почти 250 – мягкой. Каждые полгода наши дизайнеры и технологи готовят около 40 новинок, из которых в производство попадают только самые актуальные и востребованные рынком.

Разнообразие материалов, крашений, расцветок позволят даже самому капризному клиенту отыскать мебель по душе. Ценовой диапазон от бюджетных до премиальных моделей делает наш бренд доступным для широкой аудитории покупателей.

Отработанная логистическая схема

За многолетний опыт сотрудничества с зарубежными партнерами компания Пинскдрев выработала логистическую схему, которая позволяет доставлять продукцию даже в самые отдаленные уголки земного шара. Наличие собственного автопарка обеспечивает оперативную доставку продукции в любое место назначения. В то время как обширная сеть региональных складов позволит вам получить товар в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Оптовый прайс-лист и условия работы с фабрикой:

Фабрика отправит оптовый прайс-лист на Ваш е-mail. Заполните форму - это займет 1 минуту:

Внимание! Если контактные номера телефонов будут недоступны, фабрика оставляет за собой право проигнорировать Ваше обращение. Ответ высылается только оптовым клиентам, ведущим торговую деятельность. Заполните все поля формы.

Отправляя запрос фабрике с нашего сайта, Вы соглашаетесь на получение эксклюзивных и специальных коммерческих предложений от наших партнеров, благодаря которым реализована бесплатная возможность использования сервиса как для оптовиков, так и для производителей

Пожалуйста подождите